Madrasah Aliyah Negeri 4 Jakarta

Home » Info Madrasah » Penerimaan Calon Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2009-2010

Penerimaan Calon Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2009-2010

April 2009
M T W T F S S
« Jan   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

JADWAL PENERIMAAN

CALON PESERTA DIDIK BARU

TAHUN PELAJARAN 2009-2010

06 April – 15 Mei 2009

PENGEMBALIAN FORMULIR DAN PENGAMBILAN NOMOR TES

26 Mei – 27 Mei 2009

TES, Terdiri dari :

– Tes Bakat Skolastik Dan Tes Akademik (Pengetahuan Umum), tanggal 26 Mei 2009

– TOEFL Dan Wawancara B.Inggris : Khusus Kelas Internasional, tanggal 27 Mei 2009

11 Juni 2009

PENGUMUMAN HASIL TES PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

12 Juni – 16 Juni 2009

DAFTAR ULANG

13 Juli 2009

AWAL MASUK BELAJAR

SYARAT PENDAFTARAN :

  1. Mengisi Formulir pendaftaran yang telah disediakan
  2. Foto copy rapor SLTP / Mts dari kelas VII s/d Kelas IX Semester  genap dan ganjil yang telah dilegallisir sebanyak 1 lembar
  3. Fhoto copy akte kelahiran / Surat kenal lahir sebanyak 2 lembar
  4. Foto copy kartu keluarga (KK) sebanyak 2 lembar
  5. Pas photo terbaru ukuran 3×4 sebanyak 4 lembar

 


21 Comments

  1. man4jkt says:

    pak patam ngajar di bidang apa???

  2. mau nanya kalau pengumuman hasil tes penerimaan siswa baru iti bisa di lihat lewat website ga?
    kok saya cari tidak ada ya?

  3. d says:

    Sabar… pengumumannya memang belum keluar. Katanya besok. Tul ga pak?

  4. salbiyah says:

    kalau jadwal penerimaan siswa baru periode 2010/2011 kapan mulainya?

  5. calon siswa baru says:

    biaya pendaftaran dan formulir berapa??untuk yang tahun ajaran 2010/2011.

  6. ara says:

    kira kpn yah bisa di mulai pendaftarannya??

  7. SITI ZUHRIA says:

    tolong kirim ke email sya doong kalo pendaftaran sudah di buka

  8. koko says:

    pengen masuk nih ke MAN 4 utk th. 2010/2011 biar pinter. gimana yah caranya? sharing dong

  9. inas says:

    Gimana sih cara nya kalo mau pindah ke man 4 ?
    aku mau deh.
    trus biaya msk nya brp ya?

  10. almas says:

    mau tanya dong pendaftaran siswa tahun ini kapan ya?
    makasih

  11. Edi Lesmana says:

    Assalammualaikum Wr. Wb.
    Mohon informasi kira kira biaya untuk menjadi Siswa di MAN 4 JKT ini berapa ya ?
    Dan kalau diterima biaya biaya bulanannya(SPP) ?
    Biaya biaya apa lagi yang diperkirakan selama pendidikan berlangsung.
    Terima kasih atas informasinya, mudah mudahan dapat diterima dan kami dapat mempersiapkan dananya..
    Wassalammualaikum Wr Wb
    EDI LESMANA

  12. Edi Lesmana says:

    Maaf ketingalan satu lagi pertanyaan..
    Kalau tidak di terima kelas Internasional apa bisa diterima di kelas reguler ?

  13. enie s says:

    assalamu’alaikum wr wb.
    Pendaftaran siswa baru 2010 kira-2 kapan ya?
    kalau sudah mulai mohon diinfo lewat e-mail.
    Syukron
    wassalam.

  14. faiz says:

    tolong dong kasih tw pendftaran ajaran 2010/2011 nya

  15. assalamu’alaikum wr wb.
    mohon info lokasi man-4 tepatnya dimana? klo dtg dr arah ps.ciputat… terimakasih.
    wassalam

  16. calon siswa baru says:

    Assalamualaikum wr. wrb.
    mohon infonya kapan dibuka pendaftaran untuk siswa baru th ajaran 2010-2011. syaratnya apa saja. dan uang pendaftaran nya berapa?. uang pangkalnya berapa? sppnya berapa?
    untuk kelas internasional dan reguler.
    wassalam.

  17. tiara says:

    assalamu’alaikum wr. wb

    tolong donk info pendaftaran siswa baru th ajaran 2010-2011.
    kalau misalkan dari luar jakarta apa saja persyaratannya?
    terima kasih

    wassalam.

  18. Lukman says:

    Assalamualaikum wr.wb

    saya juga ingin masuk ke MAN 4 Model Jakarta . Mohon secepatnya beritahu informasi pendaftaran PSB 2010/2011. terima kasih .

    Wassalamualaikum Wr.Wb

  19. amalia rahnmatika says:

    assalamualaikum….

    saya ingin masuk ke MAN 4 jakarta. tolong beritahu saya informasi pendaftaran sesegera mungkin.terima kasih.
    wassalam…

  20. syifa says:

    assalanualaikum . wr . wb
    aku pengen banget masuk MAN 4 . biaya pendaftarannya, SPP, uang pangkalnya berapa ya ?

  21. mei fauziah says:

    kapan ya pendaftaran man 4 di buka?
    tolong beritahu informasi pendaftaran siswa baru thn 2010/2011 kepada saya..
    kalau sudah mulai tolong di kirimkan ke email saya,,

    terima kasih,
    wassalam..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s